2013年1月10日木曜日

初釜、お茶事は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その1)「えびさより手綱」

新しい年を迎えまして

京都錦市場珍味の喜久屋にご来店されるお客様の中には

新年の初釜のご準備をされておられる方も多く

いろいろと趣向を凝らそうとされる様子は

真剣そのものです

頭の中でイメージを確認されている時などは

何を話しかけてもお返事もございません

悩んで一度帰られたお客様が少しして

また戻ってこられることもあり

初釜、お茶事のご準備のご様子は

新年の恒例となっております

初釜、お茶事は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その1)「えびさより手綱」

そんな初釜のご準備でお忙しい方に

京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたします

初釜、お茶事は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の1回目は

えびさより手綱」です

「えび」と「さより」の黄身寿司です

解凍後にお好みの厚さにカットしていただくだけです

火を通す必要はございません

彩りがよく八寸などにお使いいただけます

1200円で

京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます